首页 ?>? 政务公开 ?>? 东城新闻 ?>? 街道动态 >?正文

为方便企业职工更好地了解、使用京卡·互助服务卡,东直门街道总工会联系北京银行东外支行,于2019年10月15日、10月16日在第一摩码资产管理(北京)有限公司,开展了为期两天的现场开通互助服务卡外展服务活动。本次活动以旨在为辖区内的广大会员职工提供方便,让职工既可以以最快捷的方式办理京卡,又节省了到银行排队办理业务的时间。会员在开卡的同时还能办理医保卡与京卡关联及手机银行开通等相关金融业务,让职工真真切切地体验了一把VIP式服务。与此同时,工会的工作人员为职工们详细地讲解了持有京卡的工会会员可以享受的各种免费的工会福利及优惠的活动政策,使广大职工更好地了解工会及工会提供给广大职工的各项服务内容,增强了工会与广大职工的联系,为工会与企业职工构建了更好的沟通桥梁。职工们对此次活动表示非常欢迎,并且办理京卡的职工都主动安装了12351北京总工会APP,希望今后可以更多的参与工会活动。街道工会联合北京银行已开展十余次“京卡送上门”活动,走访第一摩码资产管理(北京)有限公司、北京百富怡大酒店管理有限公司、北京四月星空网络技术有限公司等7家企业,服务上百名职工。今后,街道工会将最大限度地为企业及职工提供方便,一如既往的做好各项服务工作。